ITA - Déjeuner causerie de l'ATA-ITA 2018
20 décembre 2017

Déjeuner causerie de l'ATA-ITA 2018

L’Association des technologues en agroalimentaire et l’Institut de technologie agroalimentaire vous convient à la 19e édition de leur déjeuner conférence annuel tenu dans le cadre du Salon de l’agriculture.

Le mercredi, 17 janvier 2018 à 7 h
Pavillon Des Pionniers, salle Albany Nichols (Saint-Hyacinthe)

Thème de la conférence
ALENA, revenu net agricole et valeur des terres : que nous réserve 2018?
Jean-Philippe Gervais, Vice-président et économiste en chef, FAC

L’agriculture a connu une période de croissance impressionnante au cours des dix dernières années. Doit-on s’attendre à voir cette croissance se maintenir ou ralentir? Comprendre les tendances financières propre à l’agriculture permet, au delà de l’actualité politique, de mieux cerner les opportunités et défis de demain.

Également au programme
Remise du Mérite technologique agroalimentaire 2018 à M. Christian Massé, T.P., directeur général, La Coop Des Montérégiennes, diplômé en technologie agricole (zootechnologie) de l'ITA, campus de La Pocatière en 1981.


Pour plus d'information : http://www.technologuesagroalimentaire.com/dejeuner-conference-ata-ita-2018/