20 avril 2017

L'Institut de technologie agroalimentaire célèbre le mérite de ses étudiants à l’occasion du 20e Gala Méritas

Le 20e Gala Méritas de l'Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe, s’est tenu le mercredi 19 avril. Cette activité de reconnaissance a permis de souligner et de célébrer les efforts des étudiants qui se sont distingués pendant l’année 2016-2017, que ce soit par leur succès scolaire, leur participation à la vie étudiante ou leur engagement sur le plan social et culturel.

Au cours de la soirée, l'ITA et ses partenaires ont remis près de 80 prix et bourses d'une valeur totale de 43 000 dollars. Le Mérite Édouard Brochu a également été décerné à M. Simon Parent, diplômé en Horticulture légumière et fruitière en 1998, afin de souligner sa réussite et ses réalisations professionnelles.

L’activité de reconnaissance a réuni plus de 400 personnes, soit des élus de la Montérégie, des représentants de l'industrie, des membres du personnel et des étudiants de l’ITA, de même que des parents et des amis.