Activité de formation | Date |
Mettre en œuvre FSSC22000 dans votre entreprise | Du 7 au 16 octobre Du 11 au 20 novembre |
Principes généraux du système HACCP (RSAC) | Date limite d'inscription : 8 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
Mise en œuvre des programmes préalables au système HACCP (RSAC) | Date limite d'inscription : 8 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
Élaboration du plan HACCP (RSAC) | Date limite d'inscription : 8 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
Principes généraux du procédé de pasteurisation | Date limite d'inscription : 27 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
Modalités d'essai des systèmes de pasteurisation | Date limite d'inscription : 27 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
General principles of the pasteurization process | Date limite d'inscription : 27 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
System test procedures pasteurization | Date limite d'inscription : 27 novembre Date limite pour compléter la formation : 18 décembre |
Hygiène et salubrité alimentaires (manipulateurs d'aliments et gestionnaires d'établissement) | Du 13 septembre au 20 décembre
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Fabrication artisanale de jus à base de fruits | Du 19 octobre au 13 novembre
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Norme BRC (British Retail Consortium) | Dates à venir
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