ITA - L'Institut de technologie agroalimentaire célèbre le mérite de ses étudiants à l’occasion de ses galas annuels
Vous êtes ici :
27 avril 2017

L'Institut de technologie agroalimentaire célèbre le mérite de ses étudiants à l’occasion de ses galas annuels

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) a tenu ses galas annuels dans ses campus de Saint-Hyacinthe et La Pocatière les 19 et 26 avril derniers. Le Gala Méritas et le Gala de l’excellence ont permis de souligner et de célébrer les efforts des étudiants qui se sont distingués pendant l’année 2016-2017, que ce soit par leur succès scolaire, leur participation à la vie étudiante ou leur engagement sur le plan social et culturel.

Au cours de ces soirées, l'ITA et ses partenaires ont remis près de 140 prix et bourses d'une valeur totale de 73 000 dollars. Lors du Gala Méritas, le Mérite Édouard Brochu a également été décerné à M. Simon Parent, diplômé en Horticulture légumière et fruitière en 1998, afin de souligner sa réussite et ses réalisations professionnelles.

Les deux activités de reconnaissance ont réuni plus de 700 personnes, soit des élus de la Montérégie et du Bas-Saint-Laurent, des représentants de l'industrie, des membres du personnel et des étudiants de l’ITA, de même que des parents et des amis.