Institut de technologie agroalimentaire.
  • Accueil
  • Plan du site
  • Nous joindre
  • Québec.ca
  • FAQ
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Nous joindre
  • Institut de technologie agroalimentaire.
  • Campus de La Pocatière
  • Campus de Saint-Hyacinthe
    • Communiqués
    • Publications
Recherche avancée
  • Admission et inscription
  • Attestation d'études collégiales (AEC)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP)
  • Formation initiale (DEC)
    • Formation générale
    • Gestion et technologies d'entreprise agricole
    • Techniques équines
    • Technologie de la production horticole agroenvironnementale
    • Technologie des procédés et de la qualité des aliments
    • Technologie des productions animales
  • Passerelle DEC-BAC
  • Formation continue
  • Services en ligne
  • Centre des multimédias
  • Découvrir la région
  • Environnement et développement durable
  • Installations
  • Service de placement
  • Services aux étudiants
  • Vie étudiante
Vous êtes ici :
  • Accueil
  • Campus de La Pocatière

Formation initiale (DEC)

Cinq programmes techniques sont offerts à notre campus de La Pocatière :

Gestion et technologies d'entreprise agricole

    Gestion et technologies d'entreprise agricole - Profils en production animale biologique

Technologie des productions animales

Technologie de la production horticole agroenvironnementale​

Technologie des procédés et de la qualité des aliments

Techniques équines

 

Haut de page
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation

Dernière mise à jour : 2020-01-16

Portail Québec

© Gouvernement du Québec, 2021