Institut de technologie agroalimentaire.
  • Accueil
  • Plan du site
  • Nous joindre
  • Québec.ca
  • FAQ
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Nous joindre
  • Institut de technologie agroalimentaire.
  • Campus de La Pocatière
  • Campus de Saint-Hyacinthe
    • Centre des multimédias
    • Publications
Recherche avancée
  • Admission et inscription
  • Attestation d'études collégiales (AEC)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP)
  • Formation initiale (DEC)
  • Passerelle DEC-BAC
  • Formation continue
  • Services en ligne
  • Centre des multimédias
  • Découvrir la région
  • Environnement et développement durable
  • Installations
  • Service de placement
  • Services aux étudiants
  • Vie étudiante

Étudiant d'un jour

Répertoire des programmes 

    

Campus de La Pocatière

Situé au coeur du Kamouraska, le campus de La Pocatière est un centre de formation spécialisée qui offre 5 programmes de formation menant à l'obtention d'un diplôme d'études collégiales (DEC) et d'un diplôme de technologie agroalimentaire (DTA).

 
 
  

Formation initiale

  • Formation générale  
  • Gestion et technologies d'entreprise agricole  
  • Gestion et technologies d'entreprise agricole - Profils en production animale biologique  
  • Techniques équines  
  • Technologie de la production horticole agroenvironnementale  
  • Technologie des procédés et de la qualité des aliments  
  • Technologie des productions animales  
Actualité
  • Deux médaillés du Lieutenant-Gouverneur à l'ITA
  • Rencontre du comité école-industrie du programme de technologie des procédés et de la qualité des aliments de l’ITA
  • 18e Gala de l’excellence
  • Conférence : « Les services écosystémiques en agriculture urbaine et rurale »
  • Étudier à l'ITA : encore plusieurs programmes offerts!
  • Toutes les actualités

 

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation

Dernière mise à jour : 2021-01-18

Portail Québec

© Gouvernement du Québec, 2021